TAGESMENÜ

Dienstag,16. Oktober 2018

PIZZA

Bouillon mit Flädli oder Salat

Pizza nach Wahl

Dessert

Fr. 19.–


SPEZIAL 1

Bouillon mit Flädli oder  Salat

Rindshuftsteak mit  Kräuterbutter
Dazu Bratkartoffel und Gemüse

Dessert
Fr. 19.–


SPEZIAL 2

Bouillon mit Flädli oder Salat

Hörnli mit Gehacktem
Serviert mit Apfelmus

Dessert
Fr. 18.–


SPEZIAL 3

Bouillon mit Flädli  oder Salat

Penne Arrabiata
Mit Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncini und  Tomatensauce

Dessert
Fr. 16.–


EN GUETE!… Buon appetito!

Monatswein:
« Barbarossa » Primitivo Puglia 1dl 5.20 Fl. 7,5 dl 36.–
Yvorne 1dl 5.20 Fl. 26.00